usg

Bunda, saya kan tgl 16 mei ke dokter kandungan hasilnya usia kndungnnya 9 minggu 6 Hari . Dan kemarin saya ke dokter lagi mau konsul krena mau mudik trus di usg lagi hasilnya bagus Dan kandungan saya sudah 13 minggu 2 Hari. Kn harus nya baru 12 minggu. Emng stiap usg itu bisa berubah ubah ya bund?

12 Tanggapan

Klo selisih 3 hari atau seminggu mah wajar bun.... Lah sy beda nya 2 minggu.. Tpi sy banyak yg saranin ikut USG yg pertama