usg 9 minggu

bund mau tanyaa kmarin saya baru usg kandungan 9 minggu, ini hasilnya terus dokter bilang ini masih kantung rahim, apakah kandungan termasuk sehatt ya? atau emang usg 9 minggu emang baru seperti ini?

usg 9 minggu
2 Tanggapan

kalau saya waktu 9w janinnya udah berbentuk mana kepala, mana badan, mana tangan gitu2 di tunjukin dokternya. sama detak jantung janinnya juga di kasih denger. itu usg bunda yg putih di tengah bukan janin kah kata dokter bun?

Kalo saya 7 Week udah ada janin & djj bun