usg 9 minggu

bund mau tanyaa kmarin saya baru usg kandungan 9 minggu, ini hasilnya terus dokter bilang ini masih kantung rahim, apakah kandungan termasuk sehatt ya? atau emang usg 9 minggu emang baru seperti ini?

usg 9 minggu
18 Tanggapan

Iyah kok saya liatnya itu udah ada janinnya ya bun? mungkin posisinya ya.. saya waktu usg 8w4d tp ukuran janin 9w1d juga udah keliatan gede janinnya, bentuk C gitu.. tp tiap kehamilan kan beda2 yah bun.. bisa jd posisi usgnya atau coba usg transvaginal

sepertinya itu udah ada janinnya juga bun yg didalam kantung, jangan lupa minum vitaminnya ya bun, coba cek usg lagi waktu 11w semoga udah ada djjnya juga janinnya sehat kuat

biasa 2 Minggu lagi di suruh kembali ke dokter Bun, setiap org hamil beda2 Bun, di minum vitaminnya Nex mudah2an nanti USG SDH ada debaynya bunda amin

aku kemarin usg di usia 9w2d udah ada janin dan djj nya bun, mungkin bunda perlu nunggu dulu USG ulang di usia 12w siapa tau udah ada janinnya sama djj

itu sudah ada janinya bunda,, itu GA nya sudah terdeteksi usianya.. usg bisa mengetahui usia kehamilan lewat ukuran janin bun..

tapi waktu aku cek kandungan pertama ku sudah 9 minggu dan sudah berbentuk janin dan sudah bisa mendengar detak jantungnya ☺️🤲🏻

gak pa2 mom,tetep positif thingking aj,Dede lagi ngumpet,moga nanti USG selanjutny Dede gak ngumpet ya mom

Itu di tengah putih janinnya bun ko di bilang baru kantongnya aja ya. Ganti dokter bun mending

bu, kaya nya itu udh ada janin nya deh. coba cek ke dokter lain bu, untuk cari second opini.

itu ada janinnya harusnya uda bs di ukur , dan dengar detaknya bun.. ganti dokter deh bun..