usg

Bunda, saya kan tgl 16 mei ke dokter kandungan hasilnya usia kndungnnya 9 minggu 6 Hari . Dan kemarin saya ke dokter lagi mau konsul krena mau mudik trus di usg lagi hasilnya bagus Dan kandungan saya sudah 13 minggu 2 Hari. Kn harus nya baru 12 minggu. Emng stiap usg itu bisa berubah ubah ya bund?

12 Tanggapan

Bunda ganti dokter kah? Setau saya, ada dokter yg memang menentukan usia janin pake HPHT, Ada juga yg pake ukuran embrio nya bun.. Mungkin dokternya bunda lihat dari ukuran calon janin bunda. Kalo masih TM 1, ukuran embrio (calon janin) sama bun..

5y ago

Engga bun dokter nya sma... Saya jadi bngung hheheheh