suami minta HB

bunda saya hamil baru 6 minggu saya pnya riwayat keguguran tapi suami minta hb saya gk kasih karna takut dedekx knp",kasian sih tapi gmna saya takut. ad saran dari bunda"?

78 Tanggapan

hb sebenarnya gpp tp kalo pnya riwayat keguguran jngn dulu bun tunggu tm 2 biar aman

Dipuasin aja bun suaminya jangan sampai ditolak nafsunya, bisa dengan cara lain kok

Ajak suami nya kontrol ke dokter / bidan. Biat dia dgr sendiri bun. Jd paham.

sbenarnya boleh bun asal pelan" dan jangan sering" apalagi ada riwayat keguguran

Cb pas konsul ke dokter suaminya di ajak bun, biar dia denger sndri sran dokter

suruh suaminya keluarin di dalam aja bun .. karna sperma menyebabkan rahim kontraksi

4y ago

eh iya kebalik hahaha nda fokus pas nulis

Pelan pelan aja bun gapapa kok. Asal ga keluar flek atau perdarahan

pake cara lain buat nyenengin suami Bun nanti tambah di sayang bun

Manual aja dulu bun untuk TM1 (pakek tangan kita) hehe

kasih penjelasan aja bun ke suaminya, sabar dlu gituu