Bun hamil 6 bulan suami takut HB, Malah suami minta,y oralsex menurut bundan wajar gak

Bun hamil 6 bulan suami takut HB Malah suami minta,y oralsex menurut bundan wajar gak

Bun hamil 6 bulan suami takut HB,
Malah suami minta,y oralsex menurut bundan wajar gak
2 Tanggapan

takut hb wajar sih bund kadang suami takut kan kalau nindih perut kita tapi kalau oralsex gak semua suami minta gitu sih trus masalah diturutin atau engga itu tergantung bunda aja hehe

hb mah hb aja bun, kalo habis hb gak ada apa2 ya tenang aja ga ush kawatir. kecuali kelo hbs hb keluar flek darah mending jangan hb dulu