takut hamil

Bun mau nanya dong maaf agak vulgar saya lahiran caesar bayi saya baru 3 bulan dan saya blm bisa KB karna darah saya tinggi selama 2 bulan lebih saya gga HB sma suami pas minggu kemaren saya kasian liat suami minta HB yaudah saya akhirnya HB sama suami tapi suami saya ngeluarin spermanya di vagina saya tapi gga didalem sih ngeluarinnya, saya takut kalo sampe kebobolan hamil sampe saya kebawa mimpi karna takut hamil karna kan saran dokter kalo lahiran sc jarak hamilnya lg 2th ??

11 Tanggapan

Gk ush terlalu dfikirin bun.. Kn sperma ny gk dkluarin ddlm.. Yg kluar ddlm aja blm tentu jadi ko, ap lg yg kluar dluar.. Dkluarin dluar jg bagian dr kb alami.. Namanya coitus interuptus bunda.. Jgn khawatir y bun.. Nnti malah pengaruh produksi asinya lo

hati2 bund apalgi cesar..klo normal mah lngsg hamil lagi g d masalah.. harus pake pengaman..wlpn klhtne d klwrn diluar g d yg tau itu udh netes d dlm apa enggak

Tmn sy sc ga sampe nunggu 2taun gpp ko bun..tmn saya kebobolan karna ga kb..d sc lg lahirannya jarak kurang dr 2taun bun

Minimal 6bln jg bisa kok bund kta dokter..KB alami aj bund...kl ngk pake kndom ya pake kb kalender

Harusnya suami bunda pake kondom..ya ngertiin lah krna istrinya blum bisa kb..

Ini pertanyaan 4 bulan yg lalau. Ga perlu dijawab lg

Hati hati bun, itu kita lg masa subur suburnya bun

Pake IUD aman bun buat yang darah tinggi...

Pake kb iud aja bun lebih aman...

Ibu menyusui ga?

5y ago

Iyaa bun menyusui