suami minta HB

bunda saya hamil baru 6 minggu saya pnya riwayat keguguran tapi suami minta hb saya gk kasih karna takut dedekx knp",kasian sih tapi gmna saya takut. ad saran dari bunda"?

78 Tanggapan

😁 pake cara lain aja bund buat ngluarin sperma suaminya 😂 kasian juga suaminya sakit pasti kepala diatas sama dibawah hihihi... bisa pakai tangan bund atau cara gmana gtu biar bs kluar🙄🤔 suami sy jg sy gtuin pas hamil muda😂😂😂 pke tangan hihihi tp masuk 4bln sdh brani hb 😁

Sy juga dlu pernah kguguran bun, trus hamil lg ini sy tanya ke dokter pas periksa ditemenin suami dan dokter ngasih penjelasan yg bikin suami sy ngerti dn gak ngajak hb sering2 bun.. Kata dokter boleh hb tp kalau perut terasa nyeri atau kaku gtu harus berhenti.. Smoga bermanfaat bunda😊😊

aku jg punya riwayat keguguran bun,ini aku hamil 9w3d kemarin" ngeflek mulu,dr semenjak kehamilan walapun sebelum flek jg suamiku udah td kasih pengertian agar gx hb dulu sementara,eh kita k RS ternyata kata dokter jg jangan HB dulu,.karna punya riwayat keguguran dan flek

aq dulu malah seringnya aku yg pengen bun, sampe suami bilang kamu ini ngidamnya unik wkwk tapi gapapalah mudah aja ngidamnya gaperlu nyari keluar rumah wkwk, gapapa sebenernya bun asal jangan main keras, mainya pelan aja, terus jangan dikeluarin didalem, lebih aman pake kondom aja

kalo aku sih sering ngingetin sabar yah nnti dlu skrg itu mah rawan, mau nnti anaknya kaya wktu itu? (krna aku smpet flek setelah hb) . tp alhamdulillah pas kmrin usg janinnya sehat dan aktif bgt 🤗 dan syukurnya juga suami ngertiin karna ini penantian kami slma 3 tahun ☺

sempet pendarahan setelah hb sih aku bun. trus buru² usg mastiin keadaan si dedek. alhamdulilah masih baik. baru dokter sendiri yg bilang jgn hb dulu karna masih ada resiko keguguran. sejak saat itu suami saya gk pernah berani ngajakin hb sampai usia kandungan 5 bln 😁

Aku dari dulu awal hamil selalu HB Alhamdulillah tidak ada apa apa , buat aku penting ga keluar di dalem aja bun, soalnya nanti kan kalo di dalem bakal mau reproduksi lagi jadi boleh lah tapi ya ga di dalem keluar nya , soalnya saya sama suami sama sama ga bisa nahan juga

4y ago

sperma itu bisa bikin kontraksi alami Bun ,, bagus nya di keluar kan didalam kalo udah hamil tua , tapi kalo bunda gak pernah ngerasa kaya kram atau apa ya gappa sih didalam juga gak masalah

Dulu sebelum tau hamil saya masih hb bun, tpi gk sering soalnya sering riwa riwi jagain ibu pas dirumah sakit. Dan semenjak tau hamil mala uda gk pernah hb bun.. Kadang suami pengen tpi tk kasih tau buat sabar dulu takut nnti knpa². Alhamdulillah suami ngerti.

Anak adalah titipan dan anugerah dari Tuhan, kita ( suami dan istri ) wajib menjaganya dgn baik juga kepercayaan yg Tuhan kasih 🙏🏻 Kalau sudah ada riwayat keguguran dan pendarahan krn HB sebaiknya tidak berhubungan badan di 3 bulan pertama, Bund.

punya riwayat keguguran. minta kontak bidan. sering" sharing.... melayani Suami itu kewajiban. bahkan ad dosa saat kita menolaknya. coba berhubungan tapi dgn kondom. karna sebernya yg di takutkan itu sperma dari bapak yg nantix jadi kontraksi.....

5y ago

karna buang sperma dalm.... sperma itu mmng bikin kontraksi bun