suami minta HB

bunda saya hamil baru 6 minggu saya pnya riwayat keguguran tapi suami minta hb saya gk kasih karna takut dedekx knp",kasian sih tapi gmna saya takut. ad saran dari bunda"?

78 Tanggapan

kalo bunda ada riwayat keguguran mending bunda konsul deh ke dokter bawa suami nya juga biar dia bisa denger baik nya harus gimana kalo aku dulu gak ada keluhan jadi Hb ttep jalan meskipun hamil muda tapi kondisi tiap bumil beda2 kan yaa

Klian hrus kompak bun. Suami diksih pengertian. Tp klo dh pnh ada riwayat harusnya suami lbh bsa menjaga walaupn harus nahan. Jagalah sebaik2nya krna anak adalah harta/rizki yg ga ternilai harganya. Klo ada apapa nnti klian nyesel kan.

Lebih baik jangan dulu bun, kalo misal bunda lg kontrol kebidan suami ajak ajaa, dan tanyakan hal itu. Biar mengerti, soalnya kalo usia kandungan masih muda rentan banget bun dgn hal itu. Coba deh konsultasikan lebih baik bun

sperma itu memang rutin harus dikeluarkan bun . sbetulnya ada banyak cara mengeluarkan sperma tnpa hrus berhub. bunda bisa bantu keluarkan dgn tangan . jika hasrat seksualnya tidak disalurkan suami akan mudah marah bun .

Bun mau tanya dong, knp saat hb dgn suami berdarah ky mens gitu ya? Padahal 2minggu lau baru beres mens.. trs keram perut pas berdarah, dikira hamil udh di tp masih negativ. Ada yg pernah jg ga ya?🥺

4y ago

lebih baik periksa bun, temen saya ada kayak bunda gitu setelah dipriksain peradangan makanya klo abs hubungan keluar darah

Aku dr awal hamil sampe skrg uk 35w blm hb. Krn aku ada riwayat keguguran 3x. Alhamdulillah suami ngertiin banget. Coba bunda sm suami konsul ke dokter bagaimana baiknya. Apalagi hamilnya masih muda.

kalo aku dulu di ajakin ke dokter kandungan sama suami di ceramahin jadi suami nya ngerti ga boleh takut kenapa" sama s dede nya , kalo kita yg ngmng kan gimana gtu tapi kalo sma dokter nya kan dia ngerti

beda2 setiap kandungan bun. kalau tidak ada gejala lain, tidak apa2. tp saya dilarang dokter krn sampai kehamilan minggu ke 10, perut sering sakit. dan pernah keguguran pertama hamil. jd dokter melarang.

Jgn nolak ajakan suami tp bundanya harus tau cara lain tanpa hub badan biar suami jg ga ruwet ..dan sampe usia yg tdk rawan baru boleh ber hub .soal nya kalau ad riwayat ke guguran takut knpa2 sama janin

kasih pengertian aja bun suami nya, terus kalau ke dokter diajak juga biar bisa denger sendiri dr dokter nya .. aku sih gitu bun .. wkt periksa 7 mgg aja sm dokter nya blm boleh HB .. pas 12mgg br boleh