Kehamilan

Bunda saya hamil 9minggu 3hari, sudah 5hari ke belakang pusing terus setiap pagi, sekarang malah muntah teruss ?tiap makan pasti keluarr , ada solusi bun?

4 Tanggapan

Saya juga gitu bun malah sempat dirawat 2 hari karna kurang cairan, lemas, pusing.. Setelah pulang dr rs. Diresepin obat anti mual sblm mkan, ya lumayan masuk nasi walau masih suka mual2.. Dan pusing..

Sama. Saya juga gitu. Tapi dipaksakan aja buat makan dan minum. Sedikit tapi sering. Kadang kalo gak pengen makan nasi dibekali dengan cracker dan buah sama suami. Biar tetap ada nutrisi yg masuk ke badan.

Minum jus buah, atau dibuat ngemil2 biar ada yg masuk buat mkn babynya.

wajar gpp