Mual muntah sama ngeflek selama hamil

Disini ada gak ya? Yang ngalamin kayak saya dari usia kehamilan 6minggu udah mual muntah sama keluar flek sedikit keluar pagi doang. Sampai hari ini usia kehamilan jalan 9minggu tetep mual muntah sama flek. Kalau makan selalu gak habis aku coba tahan tetep aja muntah. Kemarin udah periksa cuma dikasih penguat kandungan sama dokter. Solusinya biar bisa makan biar gak muntah teruss. Dan kalau makan pilih" gampang eneg😔😔

2 Tanggapan

Alhamdulillahh bun saya dari awal hamil sampe sekarang 6bulan ga pernah ngerasain hal bgtu, makan masuk ga mabok’an, coba aja bun minum susu hamil dan obat kalsium nya di mnum bun agar ngurangin mual banyakin makan buah2an

6mo ago

udh bun tetep aja mual muntah gak bisa makan. anak pertama aku hamil normal" aja gak ngrasain apa". hamil anak kedua parah bnget ini gak bisa makan nasi

sama bunda, aku juga. kadang flek sehari mampet kadang flek lagi gitu. aku termasuk pilih2 makanan. udh dikasih obat penguat dan obat biar ga flek sama dokter

6mo ago

iya bun. sebelum dikasih obat penguat setiap hari ngeflek setelah dikasih obat alhamdulillah agak mendingan. tapi mual muntah malah makin parah gak bisa masuk makanan apa aja