ngantuk tak tertahan

bunda saya hamil 7w6d,, stiap hari saya skit kpla. kalau udh sakit kpla dan mual nya itu makin parah. krn gk kuat saya bawa tidur kdang jam 8, 9, atau jam 10 pagi. pkoknya kalau udh gk kuat saya bwa tidur. nah tidur nya tu psti 2 jam bru k bangun. saya mau beraktivitas d dapur gk bisa krn emang bdan lemes dan mual muntah pusing itu. gmna ya bunda? niat hati kalau udah gk mulmun dan lemes lgi y gk kpngen tidur pagi.

2 Tanggapan

Kalo bisa jangan tidur dibawah jam 10 ga bagus apalagi bumil

6y ago

kalo udah jam 10 lebih boleh ya bun