gk bisa nahan ngantuk

gk bisa nahan ngantuk tiap pagi slalu tidur ..bangun²jam 9/10 .. bunda² disini ada yg kyk gt ga ya

17 Tanggapan

Wajar tp saat UK sdh tua Kata ortu harus dilawan krn gk baik buat janin dan buat kita, Janin jd gk aktif, trus kita nya nnti klo lahiran susah, trus bikin cpt bengkak kaki juga. Kata ortu ku ini

Aku klo malam bund abis magrib tidur, bangun jam 10 buat makan doang abis itu tidur lgi, bangun jam 3 masakin suami abis itu tidur lagi. Emang hamil gampang tidur bund, gpp kok itu

5y ago

Hehe gpp kok itu, namanya juga lgi hamil

sy jg gt bun sengaja bangun siangan..soalnya klo bangun pagi2 mual mutahnya menjadi2 efeknya seharian g enak bdan

Kalo pas mual muntah biasanya gitu. Jam 9-14 tidur mulu hehehhe. Cuma kalo lg enakan ya masih bisa beraktifitas

sama bun aku jg gtu, mata rasanya berat bgt padahal kata dokter dilarang tidur pagi tapi tetap aja tdur wkwk

Sama bun saya juga. bada solat shubuh suka tdr lagi, gakuat nahan kantuknya🤭

Wajar bun Tp jgn di biasakan tidur pagi bun Tdk baik bgi kesehatan

ada bund. pokoke tiao sblm jam 12 rasanya ngantuk luar biasa. huhuhu

5y ago

hihi kalo kerja kepepet harus di melek"in bund..

Sayaa 🤣 saya kalo bangun gak siang bisa sakit kepala bun.

Sy waktu hamil muda aj sih... Setiap jam 11 udah ngantuk.