ngantuk

Bun mau tanya dong, boleh gk sih bumil 5bln tidur d pagi hari jam 9 atau jam 10? Soal nya ngantuk banget gk bisa tertahan, emak selalu marah kalau nampak saya tidur d pagi hari padhal mata Uda lengket x pengen merem

2 Tanggapan

Aku mah tidur aja .. hahaha Kalo ada yg bilang ga boleh iyain wee. Org ngantuk 🤣 Lagian kata dokter juga gada batasan jam tdr kok ... kalau ngantuk tidur. Kalau lapar makan. Gausah dibikin bingung. Huhu Nanti pikiran ga bagus buat janin.

tidur mah tidur aja bun. mumpung blm lahir mah puas2in tidur dl