hamil 5week makan bihun goreng? bolehkah???

Bunda? Saya hamil 5week boleh gak bun makan bihun goreng yang dijual pedangang² bun?

30 Tanggapan

Boleh bundah apa lagi buat sendiri lebih enak Bun😁😁

5y ago

Oohhh gitu ya bun ku kira bumil 5week gak boleh makan bihun , soal nya tbtb pengen banget makan bihun yang dijual orang bun, tapi takut juga kenapa² sama janin aku soal nya baru 5week kan, makanya nanya sama bunda yang udah pengalaman hehehe 😍😊

Boleh aja bun, selama itu mau mencicipi makanan pedagang

5y ago

Oohhh gitu ya bun makasih infonya bun, maklumlah saya pernah 2x keguguran jadi mesti was² kalo makan bun, takut kenapa² ☺️☺️

Knpa ya yg kayak gini aja d tanyain

5y ago

Maklum ya , saya baru isi udah 2x keguguran dan saya juga pernah kena virus torch jadi mesti was² kalo makan nya ☺️ kalo gak mau jawab gausah dijawab buk yaa cukup yang lain aja jawab, jadi gak usah ngegas gitu buk, ini forum aplikasi buat bertanya, apa salah nya? Jgn dikit² dipermasalahin kita disini bebas bertanya 🙂🙂

Yang gak blh itu makanan mentah sama stgh mateng bun

5y ago

Aamiin makasih ya bun, semoga bunda dalam lindungan allah 😇

Gpp bun,dlm porsi wajar g tiap hari juga

5y ago

Oohhh gitu ya bun makasih infonya bun, maklumlah saya pernah 2x keguguran jadi mesti was² kalo makan bun, takut kenapa² ☺️☺️

Boleh bun asal jangan berlebihan

5y ago

Amin yarobbal'alamin

Kl bs buat sendiri lbh baik.bun

5y ago

Ohhh gitu ya bun, aku kepengen banget pagi ini makan bihun goreng bun mau bikin tapi lagi dikantor bunda

Boleh asal ngga berlebihan bun

5y ago

Makasih info nya bunda

Boleh asal gag berlebihan

5y ago

Gapapa kok bund 😊😊 pokoknya jgn berlebih 🤭

Boleh bgd dong bund

5y ago

Bunda lagi hamil,klo pingin makan apa ,makan aja bun asal jgn yg bermicin micin