makan mie goreng

selamat malam bunda , saya hamil anak kedua , sekarang sudah 6 minggu usia kandungan.. hobi banget makan mie instan bund , tapi setelah tau saya hamil , saya gak lagi makan mie instan .tapi kalau lagi pengen makan mie goreng saya pakai mie bihun jagung gitu. kira kira aman gak ya bund makan mie bihun ?

1 Tanggapan

yang penting ada makanan pendampingnya bun,, bihun dan mie kan karbo doang, nah bunda harus menuhi protein dan vitaminnya juga. terutama protein krn masih kecil janinnya

4y ago

wajar kok bun. krn kondisi kehamilan itu bener2 beda beda banget. antar ibu beda, bahkan antar kehamilan ke 1,2,3, dst bisa beda beda semua kondisinya. makanya gabisa disamain satu sama lain. selama mual mual banyakin makan buah seger berair yg baru keluar kulkas bun, itu lumayan ngaruh buat ngurangi eneg nya. kayak semangka, apel, dll.