hamil 5week makan bihun goreng? bolehkah???

Bunda? Saya hamil 5week boleh gak bun makan bihun goreng yang dijual pedangang² bun?

30 Tanggapan

boleh2 aja

boleh

Boleh

Boleh bun

5y ago

Oohh gitu ya bunda makadih ya bunda udah berbagi pengalaman hehe

Boleh bun

5y ago

Ok bunda makasih ya bunda saran nya

boleh bun

5y ago

Oohhh gitu ya bun makasih infonya bun, maklumlah saya pernah 2x keguguran jadi mesti was² kalo makan bun, takut kenapa² ☺️☺️

Boleh bun

5y ago

Oohhh gitu ya bun makasih infonya bun, maklumlah saya pernah 2x keguguran jadi mesti was² kalo makan bun, takut kenapa² ☺️☺️

Boleh lah

5y ago

Oohhh gitu ya bun makasih infonya bun, maklumlah saya pernah 2x keguguran jadi mesti was² kalo makan bun, takut kenapa² ☺️☺️

Boleh kok

5y ago

Oohhh gitu ya bun ku kira bumil 5week gak boleh makan bihun , soal nya tbtb pengen banget makan bihun yang dijual orang bun, tapi takut juga kenapa² sama janin aku soal nya baru 5week kan, makanya nanya sama bunda yang udah pengalaman hehehe 😍😊

Boleh

5y ago

Oohhh gitu ya bun makasih infonya bun, maklumlah saya pernah 2x keguguran jadi mesti was² kalo makan bun, takut kenapa² ☺️☺️