Keputihan dan gatal diarea miss v

Maaf bunda2 saya mau tanya disini adakah yang mengalami keputihan berlebihan saat hamil dan merasakan gatal diarea miss v ? Share pengalaman dong Saya hamil 17week

2 Tanggapan

wajar kok keputihan selama ga berbau dan ga berwarna. kalo gatalnya bisa di atasi dengan rajin ganti CD sama menjaga area ms v tetep kering

keputihan itu wajar, yang g wajar kalo ada gatel trus keputihannya kayak susu basi, periksakan ke dokter