Plasenta Previa Total

Bunda.. saya hamil 22w, hasil usg plasenta nutupin jalan lahir total, direncanakan lahiran nanti sc.. Kira" bunda ada yg plasenta previa ga dan lahiran normal ? thx

32 Tanggapan

maaf bun kalo boleh tau penyebab placenta previa nutupi jalur lahir itu knp ya?

Usahakan jgn stres bun dan jgn cpek2 ,, pngalamn dr tmenku yg plasenta previa jg

5y ago

Bun mfff klo plasenta privia tu sprti pa ya, mohon d jawab bun, soal ny sy jg tdi ps usg plasenta nutupin jln lahir tp kt dokter ny kemungkinan msh bs k tarik lg k atas, gk ngomng jenis plasenta privia, kandungn sy masuk 33w

setahu saya kalau menutupi jalan lahir memang harus sc

6y ago

iyapp benar sekali

Usia segitu kan kemungkinan bayi masih muter bun??

Emang dokter gabilang itu masih bisa muter ya?

Semoga masih bisa muter ke atas ya bun babynya

Ga ad bun klo plasenta previa otomatis sc

Plasenta pervia itu ciri cirinya gman bun

5y ago

Kta tmnku yg plasenta pervia ad pndrahan dlu bun

Umur segitu masih bisa muter kok

Masih bisa naik bund. .