persiapan pergi saat sedang hamil naik pesawat

Bunda saya hamil 18W, Bunda mau nanya, waktu hamil saat mau naik pesawat harus menggunakan surat keterangan dokter ya bund ? Trus berlakunya surat keterangan hamil dri dokter itu sampai berapa hari ya ? surat apa aja yg harus dibuat ya bund sebelum berangkat menggunakan pesawat ?

1 Tanggapan

iya bun minta surat layak terbang dr dokter minim 1hr sblm keberangkatan.. nnti pas chek in tunjukin kepetugas.x.. nnti sma petugas biasa.x diarahin lg untuk periksa kembali di klinik bandara.. itu sih pengalaman sya bun..