Bun mau tanya dong kalo hamil 2-3 minggu naik pesawat bisa ga ya kalo pakai surat keterangan dokter ? Mohon Bantu jawabannya ya ??

5 Tanggapan

saya baru kemarin naik pesawat hamil 3-4 minggu, gak perlu pakai surat, krn belum terlihat, jd gak ditanya surat😁

gpp bun naik helicopter juga bisa. kecuali perutnya udah keliatan pihak maskapai pasti minta surat keterangannya.

gak pakai surat juga gapapa bun soalnya belum keliatan kalau hamil jadi pasti gak ditanyain

naik pesawat maksimal sampai 7 bulan bun kebanyakan

dan tdk harus pakai surat dokter setau saya :)