Pendarahan

bunda, saya hamil 10w Alhamdulillah. tapi 2 hari ini keluar darah. saya coba testpack kembali, Alhamdulillah janin masih ada ? pernahkah bunda mengalami seperti itu? berbahaya tidak ya?

21 Tanggapan

Hamil muda itu baiknya kalo udah keluar flek cepetin deh ke dokter,iru udah urgent

Itu flek bun, klao udh keluar flek segera priksa biar dikasih obat bila perlu bun

Berbahaya....jgn di tespek ...lgsg di usg....klo nunggu besok2 mah bisa keguguran

Aku pernah bunda , alhamdulilah janin ada pertumbuhan sampai saat ini Poaitif ajah bun

5y ago

Tpi sampai skrg masih ada darahx sy bund 😊 sdah hampir 1 minggu di RS sampe bosen

Kalau udh pendarahan mending ke dokter bun, takut apa.apa sama janinnya

Kalau udah pendarahan .. itu langsung cek ke dokter bund pasti nya ..

Bun lgsg ke dokter jgn ditunda🥺 Biar disegera ditanganin

Langsung dicek ke dokter bun biar langsung ditangani

Sma bun kaya sya sekarang ada bercak2 darahx ..

Sebaiknya segera cek dokter bun, takut kenapa"