Mengalami pendarahan tapi masih positif tespack

Assalammualaikum bunda.... pada akhir bulan 2 tahun 2020 saya mengalami pendarahan,keluar seperti daging tipis dan darah yg bergumpul,hanya tiga hari,, setelah darah nya berhenti saya teapack lagi dan hasil nya masih poaitif bunda,gmana ya perkembangan janin saya bunda

1 Tanggapan

Kalopun keguguran emg gtu bund krn HCG nya dlm urine masih ada. Atau coba usg biar lbh jelas krn takutnya masih ada sisa janin.. bisa jg janin masih sehat.