Pendarahan

bunda, saya hamil 10w Alhamdulillah. tapi 2 hari ini keluar darah. saya coba testpack kembali, Alhamdulillah janin masih ada ? pernahkah bunda mengalami seperti itu? berbahaya tidak ya?

21 Tanggapan

Mau di TP sebanyakpun akan tetap garis 2. Krn memang janin masih dlm kandungan. Priksa ke dokter bun..krn kalo sudah flek darah itu bahaya.

Jgn di tespack bun langsung ke dokyer aj biar lbih bisa ditangani saya dlu abis keguguran ditespack jg mash positif pdhl baby udh gda

Saya pernah flek 2hari juga bun. Saya Langsung periksa ke spog, buat usg. Alhamdulillah gakpapa. Disana nanti dikasih obat penguat

5y ago

Iyah sy jga bun gk ap2 tpi biasa sakit klw jalan karna turun kandungan it solusix gmna yah... Mna skrg suka klwar darah

Abis keguguran, hormon pada tubuh ngga langsung netral bun, makanya di tespek bisa aja tetep garis dua. Usg aja buat pastinya..

Segara cek kdokter ya bun tkut y terjadi hal2 yg tidak di ingin kn.. krna keluar drah bisa mnandakan lemah kandungan bun

Sy flek 8w terncam keguguran.. Usia segitu flek tanda kandungan kita ada masalah lebh baik langsung diperiksa

Saya juga keluar darah bunda waktu 10 w, cepat cepat bawa kedokter yaa bunda, biar diberi penguat

Segera ke obgyn bun, harus di usg dan cek dalam apakah janin masih baik2 saja atau tidak. Semangat bunda

Ke dokter spog segera bun. Trus jangan banyK gerAk. Semua pendarahan itu ancaman keguguran.

Saya juga dulu bgitu mba. Tapi lgsg cepat2 saya bawa ke SpOG. Karna bahaya kandungan lemah.

5y ago

Bayix sehat2 kog bund in