Pendarahan 2 kali di trimester Pertama

Halo bun, saya ibu muda, baru nikah juli 2018. setelah 1 bulan kosong akhirnya di september saya isi, sekarang sudah usia 9 minggu. tapi pada saat usia 6 minggu saya pendarahan, dan masuk IGD alhamdulillah janin nya masih ada, disuruh bedrest 17 hari. setelah bedrest 17 hari, checkup dan sudah boleh kerja kembali, tapi di hari pertama kerja, pulang kerjanya saya pendarahan lagi (usia 9 minggu) dan kembali masuk IGD dan alhamdulillah masih ada janinya, dan sekarang saya masih bedrest kembali. apakah ada bunda yang mengalami hal seperti saya? kira kira kenapa ya bun?

3 Tanggapan

Temen kantor saya ada yg ngeflek terus2an...fleknya kayak orang mens.pas UK 3 bulan, dy resign dari kantor.UK 5 bulan, anaknya keguguran...setelah resign dan keguguran, beberapa bulan kemudian hamil lagi dan sehat2 aja.jadi y memang g boleh kerja

itu kecapean bun..jgn cape2 dulu.. tmn sy dlu kaya gtu..