keluar darah

Bun,aku lagi hamil 17minggu4 hari... Tgl 24 maret keluar darah dan sempet di rawat 2 hari tapi dokter tidak bilang alasan darah kluar karena apa... Tgl 7 april saya coba konsul dan ganti dokter alhamdulillah dktr nya baik & bisa di ajak sharing... Kata nya saya ada kista ovarium 5cm & posisi plasenta nya ada di bawah kemungkinan ada gesekan sehingga terjadi pendarahan dokter saranin untuk bedrest dan alhamdulillah janin nya sehat... Tapi saya wori tiap hari ada aja darah yg keluar meskipun sedikit-sedikit... Adakah bunda disini yg pernah mengalami hal yg sama??? Apakah tidak berbahaya untuk janin??

1 Tanggapan

Ikuti saran dokter aja bund. Bedrest. Temenku ada yg bedrest sampe lahiran, gegara sering keluar darah. Tbayapi ga th juga alasannya pendarahan nya. Tp alhamdulillah lahiran normal dan sehat semua, baik debay maupun bunda nya..