minum susu ultra mi*k

bunda saya ga suka minum susu hamil jadi tiap hari saya minum susu ultra mi*k yg strawberry. bunda-bunda juga ada ga yg sm minum susu ultra selama hamil? saya baru baca ada artikel yg menyatakan dpt mempengaruhi otak janin. pdhal dokter sy bilang selama hamil bebas ko mau minum susu apa aja. sy jd khawatir nih bun:(

30 Tanggapan

Minum saja bun yg penting susu. Terkadang artikel internet suka menakut nakuti

ak juga suka nya minum susu uht bund.. gpp alhamdulillh sehat bayiku

Klo susu indomilk boleh dikonsunsi untuk bumil muda gk bun ?

5y ago

Hehe oke bun. Makasih bnyak ya

Sya wktu hamil minum susu dancow bun krn minum sumil mual trus

Saya sering bun minum uht dulu pas hamil, alhamdulillah gapapa sih

5y ago

alhamdulillah.. saya jadi lega. terimakasih bun🤗🤗🤗

Saya juga minum susu uht karna gak doyan susu hamil bund

Saya jga skrng suka mnum uht bund susu hamil jarang mnum

blh kok bun.. ak jg suka minum ultramilk tp yg coklat

gpp bund boleh aja asal jgn susu yg belum diproses

susu apa aja boleh kok... sumil nggak wajib...

5y ago

iya bun.. terimakasih sudah mau menjawab🤗