minum susu ultra mi*k

bunda saya ga suka minum susu hamil jadi tiap hari saya minum susu ultra mi*k yg strawberry. bunda-bunda juga ada ga yg sm minum susu ultra selama hamil? saya baru baca ada artikel yg menyatakan dpt mempengaruhi otak janin. pdhal dokter sy bilang selama hamil bebas ko mau minum susu apa aja. sy jd khawatir nih bun:(

30 Tanggapan

minum susu apa aja bun

Boleh kok bun

Boleh qo bun

Boleh

Gpp bun

sama bun aku hmil tua lebih suka susu ultra yg coklat tapi,, hampir stiap hari

Klo saya susu apa ajaaa minum sihh, yg pnting dd sehat2 sempurna,, selagi gk bermasalah minum susu

Saya hamik minum ukmltramilk banyak tuh...alhmdlh bayi sehat normal...skrg 1,5 bln

Dr Saya malah suruh minum susu Uht. Salah Satu nya yah ultra milk itu

Mendung CDR bun. Tulang biar kuat

5y ago

Minum cdr dari usia kandungan brp bulan bun? Trus cara minum nya gimana?