takut melahirkan

Bunda saya baru pertama kali hamil. Kadang suka ada rasa takut melahirkan..

2 Tanggapan

banyak banyak baca bun tentang gentle birth... ikut kelas bumil... klo bisa hipnobirthing... aku hamil kedua tp pertama kali melahirkan... so far malah pengen cepet2 lahiran dan nggak ada rasa takut sama sekali... dulu sebelum tahu ilmunya juga takut...

Wajar sih tp bunda motivasinya ke anak aja bun. HRus dikuasain rasa takut itu. Jangan sampe ambil alih pikiran. Fokuskan ke anak semua, mau normal atau SC, yg pnting anak sehat dan selamat