bumil

bunda" yang pernah melahirkan.. aqhu baru pertama Kali Hamil? melahirkan itu sakit gak sih jadi takut... ntar akan melahirkan..??

3 Tanggapan

Ada yg bilang stelah bebi lahir kita kontraksi lg bund utk kecilkan rahim. Tapi sy blum melahirkan jd gatau rasanya gmna. Cma dr pengalaman tmn2 yg sesar rasanya lmyan jga

sakitnya pas kontraksi menunggu pembukaan... klo debaynya udh lahir sakitnya langsung hilang