flek

bunda.... saya baru pertama hamil 8w tp napa tiba-tiba cd saya ad flek... saya takut tidak berani bilang suami.. kayak foto ini.... tolong sarannya bunda?

flek
19 Tanggapan

saya juga pernah kaya gitu di kehamilan 11 week .. tapi bercampur lendir keputihan , saya periksakan ke bidan katanya di suruh badrest tapi gimana kebutuhan dan tanggung jawab saya buat kluarga trtama madi nyekolahin adik ,, jadi saya di kasi obat calcimega sama vitaminn . dan alhmadulillah ga kluar lagi .. skrg kehamilnaku suda memasuki 16 week 3 day