kehamilan

Bun, aku baru hamil 8w, tadi pagi aku habis HB dengan suami, tapi tiba tiba muncul flek itu gimana yaa bun? aku takut banget debaynya kenapa napa ?

13 Tanggapan

hb yg diperbolehkan itu yg tidak menimbulkan efek bun. klo bunda hb dan efeknya flek, jgn dilanjut lg ya. amannya sampai TM 2. karena TM 1 masih sangat rentan bun tkt janinnya knp2.

3y ago

ga engeh mak wkwk

cek ke dktr bun, tkut knp2 krna msih muda kandungannya sy dlu sering di saranin dokter dan bidan jangan HB dlu pas awal hamil

usg bund. pengalaman aku pernah di diagnosa ab iminen setelah hb di hamil muda

Cek ke dokter aja bund... Gara masih muda hamilnya, takut ny kenapa2

klau HB kluar flek gtu..HB nya brhnti dulu bun/di pelanin

Sebaiknya lgsg ke dokter yah, kalau flek amannya begitu

Gpp bun. Aku tiap hb gitu. Tp flek g berlanjut

postingan 2thn yg lalu jngn di up lg

Langsung cek ke dokter bun.

Lgsg jonsul ke dokter bunn