flek

bunda.... saya baru pertama hamil 8w tp napa tiba-tiba cd saya ad flek... saya takut tidak berani bilang suami.. kayak foto ini.... tolong sarannya bunda?

flek
19 Tanggapan

saya waktu 5w begini juga , langsung panik dan USG akhirnya saya dikasih resep penguat kandungan UTROGESTAN , diminum selama 2 minggu beli 2 pack harga 900 ribuan , harga lumayan mahal , saya pake uang apa aja yg penting bayi sehat moms .. klo inget Yaa Alloh sedih bgt .. Alhamdulillah sekarang bayinya sehat udah jalan 21w.. saya langsung resign dan betul2 bed rest .. PLEASE BUAT NYA BERDUA SAMA SUAMI , KALO ADA MASALAH KENDALA JUGA HARUS DISELESAIKAN DENGAN SUAMI .. JANGAN TAKUT2 GITU DARIPADA MENYESAL ...

saya juga pernah kaya gitu di kehamilan 11 week .. tapi bercampur lendir keputihan , saya periksakan ke bidan katanya di suruh badrest tapi gimana kebutuhan dan tanggung jawab saya buat kluarga trtama madi nyekolahin adik ,, jadi saya di kasi obat calcimega sama vitaminn . dan alhmadulillah ga kluar lagi .. skrg kehamilnaku suda memasuki 16 week 3 day

pernah galamin seperti itu bun aq karna takut knpa2 saya langsung usg dan alhamdulillah ya janinya sehat . bunda mending langsung periksa aja ke bidan atau ke dr .

atau bisa beli obat microgest 200 mg bun itu obat penguat yg baik dlu janinku masi 7 week aja di vonis hamil BO . di kasih obta itu langsung nampak janin nya .

3y ago

beli sendiri bund

sy lbh byk dr itu bahkan sampai usia 18w.. di suruh dokter bedrest total..di ksh obat penguat yg di masukin ke miss v sm vitamin

saya juga sama udh 3 hari flek ,,,kerjaan tiduran ajah masak juga buat sendiri hambar masakan nya karna tensi nya 140/80.😓

udah tau ngflek malah tanya disini 🥱 kalau bunda nya ngerasa khawatir sama dde bayi yg ada di dalem perut. YA PERIKSALAH !!

3y ago

gemes 😫

gpp bund. sy mlh lbh bnyk dr itu.. lalu sy kntrol ktny sehat gpp, buat istrht aja bunda jgn cpek cpek

saya ngalamin begitu ...panik lngsung saya usg ternyata janin sehat normal emang gak boleh capek

cek aja Bun ke bidan ngerih biar nanti dikasih penguat SMA vitaminnya