kehamilan

bunda,saya baru melakukan pemeriksaan USG untuk mengetahui jenis kelamin.tapi saya merasakan kurang yakin apa yang dikatakan dokter. apa ada bunda" yang pernah melakukan USG jenis kelamin.pas kelahiran tdk sesuai dengan yang dikatakan dokter sebelumnya. terima kasih.

2 Tanggapan

kalo aku sih dokter bilang JK nya apa, aku seneng aja bun. kalopun nanti lahir ternyata JKnya beda sama yg di bilang dokter, aku juga senang aja. mau cowo kek, cewe kek, yang penting sehat sempurna😄

knp koq gak yakin bun ??