Pemeriksaan Radiologi

Bun, minggu lalu saya dan suami ke dokter kandungan untuk usg ingin mengetahui hami atau tidak, ternyata tidak hamil tetapi terdapat penebalan di rahim, jujur kami sedang melakukan pogram hamil, dokter yang kami datang menyarankan, apabila tidak ada terjadi kehamilan, setelah haid melakukan pemeriksaan radiologi, yang mau saya tanyakan apa perlu melakukan pemeriksaan radiologi?

5 Tanggapan

perlu bun. untuk ngecek .. aq udh 2 tahu. 2 bulan . 4 bulan belekang ne promil . jd bulan 6 kmren aq HSG , setelah tau hasil kondisi nya. dikasih obat sama dokter spog nya. alhamdulillah sekarang aq udh hamil bun...

Kalo saran dari dokter seperti itu, coba ikutin aja

berat badan mbak brp? soal ny ad pengaruh ny juga