hsl usg berubah gak ya?

bunda say...aku seneng bgt..dikehamilanku 4bln tadi abis usg hslnya anakku sehat smuanya normal n yg plg bkin aku suprise bgt kt dokter anakku 70% cowo..sblmya anakku cewe 2org mnrt pengalaman bunda ada gk yg brubah jenis kelamin baby...klo yg udah2 sih anak pertama kdua sejak uk 4bln cewe n smpe lahir gk brubah...sharing dong bun..btw ini kehamilan ketigaku,smua lahir sc..kt dokter sih maximal 3x sc...

3 Tanggapan

gak ko bun..rencananya 5 or 6x aja...2x pribadi..3x jatah bpjs bun hehe

5y ago

wah..hrsnya malah lbh enak bun...ada dokter kandungan..bs usg skalian? biasanya dokter kandunga periksanya lsg usg...coba deh bunda tanya dibagian pendftarannya bun.

Itu bunda USG UK 4 bulan pas bun?

5y ago

Iyaa yaa bun.. ini bunda USG tiap bulan?

udh liat monasny y Bun?

5y ago

emang bun...aku aja tdinya pgn dua aja..tapi suamiku pgn nambh..aku jg sih hehe..siapa sih yg gk pgn liat wajah baby hehe...memang mengurus rumah tangga n anak2 sgt melelahkan bun..tapj distu dpt hapynya jg..iya bun..brp aja jmlhnua disesuaim dgn kemampuan y bun..krn tanggung jwbnya bsar