janin cewe ?

Apa sih yg dirasain kalo mengandung janin cewe pada trimester pertama bun? Klo kt iparku janin cewe biasax mual2x pagi klo cowo mual2 sore atau malam, bener gk sih? Klo dr segi makanan sih sy gk suka bgt bakso, sayuran jg gk seberapa, maux cm nasi n kuah2 sup gt,minta pengalamanx donk bun yg lg hamil ank cewe??

1 Tanggapan

ga ada hubungannya, bun, mau dari segi makanan, atau mual muntahnya terjadinya kapan, ataupun melalui bentuk perut, atau apapun itu. lebih jelasnya lewat USG, bun

5y ago

Terimakasih bun.... 😊😊