hsl usg berubah gak ya?

bunda say...aku seneng bgt..dikehamilanku 4bln tadi abis usg hslnya anakku sehat smuanya normal n yg plg bkin aku suprise bgt kt dokter anakku 70% cowo..sblmya anakku cewe 2org mnrt pengalaman bunda ada gk yg brubah jenis kelamin baby...klo yg udah2 sih anak pertama kdua sejak uk 4bln cewe n smpe lahir gk brubah...sharing dong bun..btw ini kehamilan ketigaku,smua lahir sc..kt dokter sih maximal 3x sc...

3 Tanggapan

udh liat monasny y Bun?

5y ago

emang bun...aku aja tdinya pgn dua aja..tapi suamiku pgn nambh..aku jg sih hehe..siapa sih yg gk pgn liat wajah baby hehe...memang mengurus rumah tangga n anak2 sgt melelahkan bun..tapj distu dpt hapynya jg..iya bun..brp aja jmlhnua disesuaim dgn kemampuan y bun..krn tanggung jwbnya bsar