susah makan

Bunda sarannya doang, aku tuh susah makan, masih awal trimstr prtama, bawaanya ngga nafsu makan trus, makan sayur suka enek, makan tahu tempe enek, apa lagi tlor, jadi bingung mau makan apa ? Makan nasi masih masuk cuman lauk nya yg ngga masuk trus ke perut

2 Tanggapan

Dlu pas aya hmil tm 1 jg mles mkan bun apalgi yg brbau bumbu, mw'a mkan nasi + kecap aja pling tmbah thu/tmpe goreng, gpp bun nasi aja dkit² jnhn lupa mnum vit dr doktr'a n susu jg biar baby'a sehat

5y ago

Iyah bunda. Makasih,

Tetap makan sedikit dikit tp sering yah bun. sesendok juga ngga papa, asal sering, diimbangi dengan konsumsi vitamin sm susu, biar gizi dedek bayi juga terpenuhi

5y ago

Iyh bund makasih yah bund,