Makan tempe tahu

Bunda bolehkah makan tahu dan tempe selama hamil. q tu suka banget sama tempe yg digoreng kering trus makan sama sayur bening katuk . suami ngoceh g bole makan tahu tempe soalny takut ada ragi nya katanya hmmmmmmmm

2 Tanggapan

hah?? ga masalah buun. di buku KIA bagian gizi buku ibu hamil, contoh protein nabati nya tahu tempe kok. kasiliat aja ke suami

2y ago

hihi iya bundd ga apa2. semoga semua sehat2 ya

Malah tempe sm tahu yang bisa naikin bbj,krna mengandung protein