bunda minta saran yaa

Bunda saran dong makanan atau cara agar jahitan bekas melahirkan itu cepet kering? takut banget karna orang orang sekitar ngomongnya bikin nakutin?

5 Tanggapan

Yg penting banyakin prohe bun.. Supaya cepat kering dan sembuh jaringannya kembali spt semula Kayak danging ikan ayam dll

Makan protein seperti telur dan daging biar lukanya cepet sembuh ..

5y ago

Kalo saya dulu 28hari Alhamdulillah udh kering karena memang gak terlalu banyak dijaitnya..

Aku gak makan apa² gak pake apa² 10hari kering

banyakin makan protein klau cebok pake detol bun

Jahitan normal / caesar bun?

5y ago

Normal bun alhamdulillah