Obat Penguat Kandungan

Bunda, sampai kapan biasa ibu hamil mengonsumsi obat penguat kandungan?

48 Tanggapan

Saya mnum obat penguat sesuai anjuran dokter bun, skrng udh gak lagi cuma mnum vitamin dri dokter aja

Tergantung keadaan bunda dan kandungan. Saya 13minggu malah naik dosis karena berbagai hal. 😢

Trimakasih bunda2. Jadi legaa kirain bakal 9 bln konsumsi obat. Maklum. Hamil pertama. Masih 7w.

Tiap kondisi pasien berbeda resep.. Untuk obat yg udh dresepn dokter diikutin aja

Klo saya sampe uk 2,5 bln bund, masuk 3 bln d ksih dkter vitamin sma kalsium

kalo saya abis ngeflek ditambahin dosis, ya minumnya sesuai aturan dokter

saya 3 bulan pertama saja. tapi tergantung kondisi ibu dan bayinya juga.

coba tanya bidan atau dokyernya langsung bu, soalnya saya kurang tau

Saya di bulan pertama aja.. Masuk bulan ke2 gak diresepin lagi..

Setelah obat yg d konsumsi habis dan kontrol d nyatakan baik aj