yang gerak apa ya?

Bunda sambil nunggu waktu adzan bagi pengalaman bun,, perkiraan saya hamil baru sekitar 7/8 minggu tp perut saya sudah sering gerak2 bun,, yang gerak itu dr janin apa usus ya bun ga sering sih kadang2 aja.. makasih yang mau jawab

12 Tanggapan

usus, bun. saya dulu awalnya juga bingung. tapi cari tau sana sini, ternyata cuma isi perut (pencernaan) aja. kalo gerak janin baru saya rasakan kedutan di uk 17w

5y ago

iya. sabar ya, bun. nanti minggu ke 16-18 mulai kedutan. rasanya bahagia banget😅😅

kalo msh trimester pertama biasanya gerakan usus Bun Krn janin msh sangat kecil baru mulai terasa UK 16w keatas untuk kehamilan pertama dan tunggal

saya jga dlu gtu bund dkira bayinya tapi kata temen itu cma prgerakan usus bund, soalnya bayi segitu masih kecil jdi blom kerasa prgerakan nya

kalau umur segitu belum berasa apa2 bun. kadang Ada yg 16w belon berasa. mungkin bunda lapae

5y ago

heheee iya kali ya bun

umur segitu belum kerasa, mungkin sugesti bunda aja

5y ago

klo kata dokter saya itu bisa dari sugesti atau usus n pembesaran rahim bukan janinya.. soalnya janinnya masih kecil bnget di ibaratkan sebesar biji sawi

usus bun, umur segitu mah belum kerasa

kalo unur segitu blm kerasa bund...

usus bun kalau masih umur segitu,

blm kerasa apa2 ituu mahh bunn

cacingkali