gerakan janin

Bun aku mau tanya ciri2 gerakan janin sm usus gmn ya 😂,soalnya barusan ada yg gerak2 di perut sbelah kiri kya gelembung gtu ,usia kandungan baru 16 minggu hehe , makasih yg udh jawab 🙏🙏

9 Tanggapan

anak pertama yahh bunn .. waktu saya juga bingung , 2 bulan udah ngerasain kedutan di area puser .. eh nanya kayanya grakan usus .. padahal pas sebelum hamil ga pernah ada kedutan gini ,, pas usia 16wk baru berasa tendangan si bayi bun .. biasanya kita ngerasain paling cepet 16 wek bun

4y ago

udah 16 wk itu gerakan bayi bun

Itu mngkin gerakan janin bun, sy jg skrng 16w baru krasa, klo setiap mlm jam 9 smpe mo tdr krasa durasinya bsa smpe 2mnt nnti hilang, krasa lg, gitu rasanya teratur disblh kanan trs kdang bkin perut geli

4y ago

iya malah kerasa dia kya ngeguling bund 😅

Klo gerakan usus itu lebih dalam tmptnya , biasanya klo gerakan usus itu klo maau kentut, tp ngga slalu gerak ususnya klo mo kntur, klo gerak janin lebih deket di permukaan kulit tptnya dirahim

Q jg awalnya bingung bun, soalnya hampir sama rasanya kaya perut kembung tp gak bisa kentut. Tp klo gerakan bayi disitu2 aja. Gak pindah2, trus makin lama makin ngilu.....

Kalau kata bidan ku itu, gda yg nama ya gerakan usus... Brati klo ngerasa ada yg gerak itu memang janin

4y ago

Makasih bun

16w aku jg msh samar ngebedainnya bun. Jelasnya pas 20w k atas

Klau gerakan bayi lebih kenceng bun rasanya

Kalo kerasa seperti kedutan itu janin bun

Biasanya kalo usia 16w masih kedutan gtu sih bun

4y ago

Iyaa td kedutan bun ,sempet kaget hahaha