Testpack Positif, Tetapi Kantung rahim Belum Terlihat

Bunda, saat ini saya sedang sedikit khawatir. Tanggal 10-11 kemarin, saya cek menggunakan testpack sebanyak 3x, hasil menyatakan positif. Karena saking bahagia dan tidak sabar, hari itu juga tgl 11 siang, saya pergi ke dokter kandungan dan melalukan usg. namun belum terlihat apapun. bahkan ada kalimat dokter yang sedikit melemahkan, dan meminta saya untuk kembali 2 minggu kemudian. Gejala yang saya alami, daerah sekitar puting sakit, sering buang air kecil, mengalami flek pada tanggal 7 May kemarin, dan merasakan mual di 2 hari kebelakang ini. Jika dihitung, saya memang baru telat 4 hari. Menurut pengalaman bunda, apakah saat ini saya benar benar hamil? tapi batin saya mengatakan dgn yakin, bahwa saya hamil. hanya saja, rasa khawatir terus membayangi.

Testpack Positif, Tetapi Kantung rahim Belum Terlihat
24 Tanggapan

Ya emang blm keliatan bun, biasanya kl be telat msh penebalan dinding rahim dan dokter jg selalu menyarankan buat kembali 2mgg lg, krn biasanya setelah 2mgg kantung kehamilan sudah mulai terbentuk tp msh kantung ya bun, blm janin

5y ago

amiiin bunda.. 🤗😘