tentang bayi

bunda, q mo tnya donk, bayi q umur 4 bln, tdnya mau nyusu asi di botol, tp sekarang g mo nyusu asi dibotol, karena bayi q ga mo jadi q berhenti kerja, tp q masih da tugas yg dijalani yaitu kuliah masuk malam, bagaimana caranya supaya bayi q mo nyusu di botol lagi saat q sedang kuliah, soalnya repot mo kuliah harus tidurin dede dulu baru berangkat

3 Tanggapan

coba dibiasakan bila minum asip di dot atau pakai media apa pun, yang kasih jangan ibu nya, tapi misal nenek, ayah atau mbak di rumah...

pake media lain bun seperti cup feeder, spuit, pipet, medela soft feeder.

6y ago

trims ya bun, nnti q coba

Pake pipet aja bun, ato media lain selain dot

6y ago

trims y bun, nnti q coba