panas dalam

mo tanya bun..... bayi q umur 5 bln, baru q pulang berobat dari bidan, kata bidan panas dalam.. selain minum obat dari bidan, ada obat herbal g yg bisa sembuhin... kasian rewel trz.... q ga tega bun nangis j, tdr j sampe bangun terus..

2 Tanggapan

bikinin minyak telon orang jawa bun,bawang merah(becek2) kasih minyak telon,kasih minyak sayur bekas masak dikit,balurin ke seluruh badan supaya merata terutama telapak kaki

coba dioles minyak kutus2 bun, biar tidurnya enak