Kram perut

Bunda q hamil 9w, q flek Dr tgl 18 tp cm dkit it pun drah segar. Tgl 20 w periksa k dokter Dr ksh obt premaston, duvadilan, sm mefenamic acid. Dr kmrn siang smpe mlm drah NY g kluar, tp in td abs mndi kkuar drah wrna coklat encer. Klo hrus bedrest ttl g BS bun soalny ankku yg pertms msh umr 3, 5th suami krja. Klo drahny wrna coklat encer bhya kn bun

6 Tanggapan

Mungkin bunda emang harus bener2 bedrest.. soalnya dibuat mandi aja kluar lagi.. kalo bisa cb cari pengasuh dulu buat anaknya.. kalo g cb minta ditemenin sodara atau ortu dulu buat nemenin..sampe kondisinya stabil..

5y ago

Iya bun, mn bntr lg sy d tinggl suami sklh bun. Binggung plus syedih q bun

kalo sy dulu krn kurang minum bun kata dokternya. jd usahakan minum minim 2l sehari, dan jangan kecapekan

Klo warnaY coklat harusnya nda sebahaya pas merah bund, mungkin sisaY, tpi bisa juga warning harus lebih bedrest

5y ago

Iya bun, mksh

Duh memang mesti bedrest bun ga boleh terlalu capek kalau sudah flek.

5y ago

Iya Bunda

Pas 9 w itu di usg udah ada janin dan detak jantung nya bunda

Cobaa bunda konsultasi ke dokter bun..

5y ago

Iya Bunda