pendarahan saat usia kndungan 25week

Bun...adakah yg sama dg sya...usia kandungan sya udh 25week...tp kmrn tba2 pndrahan...bukan drah segar tp brwrna coklat...stlh ke rumah sakit puji Tuhan debay baik2 sja...dan kondisi plasenta bagus jg ... tdk disruh opname...tp hri ini hri ke 2 drah msh kluar dg td sblm kluar agak mules dkt dibwah prut sprti mau pup..trnyata stlh ke kmr mndi drah kluar lgi cm hnya setetes...gmn nih baiknya ya bun...priksa lgi atau nunggu dlu smpe hri ke 3...krna kmrn hnya diberikan obat sja...

2 Tanggapan

Istirahat jgn banyk gerak..obt dri dokter di minum.biasa nya di ksi penguat kandungan...

4y ago

Kmrn gk diksh bun...pdhl sya pnya...mau dmnum jg takut bun...

periksa, langsung, detik ini brgkt bun..