flek coklat

Assalamualaikum bunda, sya mau tanya, ada yg pernh mengalami gk ? sya kn telat haid udh 13 hari, pas tlat 7 hari sya tspek hasilnya gris 2 smar. Stelah itu sya blum tespek lagi. Tpi pda tggal 17 malam kmren sya HB dengan suami, kmdian kluar brck drah pas dilap tisu. Hbis itu gk ada lagi. Tpi tggal 18 sorenya kluar gmpalan drah kecil 2 buah, dn smpe skrg kluar drah sdikit" Wrna coklat .

3 Tanggapan

Langsung cek ke dokter aja bun soalnya kalo positif hamil usia segitu masih rentan

sya telat 10 hari di tespek msh garis stu bund

coba lgsug periksa aj Bun ke dokter,